Veranstaltungen der Stiftung Nantesbuch

Willkommen mit Abstand

Die Stiftung Nantesbuch freut sich, nach der langen Corona-Pause, wieder Gäste im Langen Haus begrüßen zu können – natürlich mit allen gebotenen Sicherheitsvorkehrungen. Hier finden Sie alle Informationen zum Veranstaltungsbesuch mit den aktuellen Hygiene- und Schutzmaßnahmen.

Besuch aktuell

Herbst/Winter 2020/2021

Das Programm für Herbst/Winter 2020/2021: Blickpunkte, Erkundungen, Feierabende, Impulse, Kindersamstage und die Thementage Anthropozän. Alle Informationen und Termine per Mail oder per Post.

Zusendung abonnieren

Ohne Auto nach Nantesbuch

Im Zuge der anhaltenden Corona-Schutzmaßnahmen ist es uns leider bis Ende August nicht möglich, den gewohnten Transfer-Service von und nach München oder Penzberg anzubieten.

Zum Transfer-Service

Programm

Informationen und Termine zum Programm der Stiftung Nantesbuch per E-Mail und Post erhalten.