Veranstaltungen der Stiftung Nantesbuch

Willkommen mit Abstand

Die Stiftung Nantesbuch freut sich, ihre Gäste im Langen Haus begrüßen zu können – natürlich mit allen gebotenen Sicherheitsvorkehrungen. Hier finden Sie alle Informationen zum Veranstaltungsbesuch mit den aktuellen Hygiene- und Schutzmaßnahmen.

Besuch aktuell

Natur auf den zweiten Blick
Samstag, 21.11.20, 20.00 Uhr
FEIERABEND

Natur auf den zweiten Blick

Ein literarischer Abend mit Marcel Beyer

Transformationsort ländlicher Raum –Teilhabe in der Post-Wachstumsgesellschaft
2 Tage, 27.- 28.11.20
IMPULS

Transformationsort ländlicher Raum –Teilhabe in der Post-Wachstumsgesellschaft

24 Stunden mit Impulsen, Naturerkundungen, Diskussionen, Kreation und Raum zum selber Denken mit raumlaborberlin und studio amore

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer. Kostenbeitrag inkl. Verpflegung.

Bestimmung

Erkundungen, Feierabende, Impulse, Kindersamstage, drei Thementage zum Anthropozän und 10 Urban Artists als Grenzgänger in Nantesbuch. Die Programmsaison Herbst / Winter 2020/21

Ohne Auto nach Nantesbuch

Kostengünstiger und nachhaltiger Transfer-Service ab München und Penzberg