Tobias Weber

© Tobias Weber

Tobias Weber ist Multiinstrumentalist und Spezialist für alles, was Saiten hat. Er spielt zeitgenössische Musik, komponiert und musiziert für das Theater, entwickelt experimentelle Kinderkonzertreihen und macht mit seiner Band Café Unterzucker Musik für „humorbegabte Familien". Klänge und Geräusche in der Natur aufzuspüren und erfahrbar zu machen, sind sein Weg, gemeinsam in Nantesbuch zu musizieren.

Kommende Veranstaltungen mit Tobias Weber

Hoch oben
Samstag, 06.03.21, 11.00 Uhr
KINDERSAMSTAG

Hoch oben

Den Vögeln auf der Spur

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.