Sarah Thompson

Sarah Thompson © Manfred Lehner

Nach einem langen Aufenthalt in den USA, absolvierte Sarah Thompson ihr Bachelorstudium in Regensburg im Bereich Musik-, und Tanzpädagogik. Für ihr anschließendes theaterpädagogisches Masterstudium reiste sie nach Rostock an die Hochschule für Musik und Theater. Mit einem Koffer an didaktischen Wissen und zahlreichen Erfahrungen im Praxisfeld führte sie ihr Weg zurück nach Oberbayern, wo ihr künstlerischer Werdegang vor einigen Jahren begann. Mit ihrem Musik-, und Theaterpädagogischen Schwerpunkt wirkt sie in verschiedenen Produktionen und Projekten.