Robert Stadlober

Robert Stadlober  Stephan Pabst

Robert Stadlober, 1982 in Kärnten geboren, ist einer der bekanntesten deutschsprachigen Schauspieler der jüngeren Generation. Besondere Aufmerksamkeit erregte er mit Kinofilmen wie ‹Sonnenallee› und ‹Crazy› oder mit der Verfilmung des Kinderbuchklassikers ‹Krabat›. In der Fortsetzung des von der Kritik gefeierten ZDF-Mehrteilers ‹Tannbach› (2017/2018) besetzte Stadlober soeben eine der Hauptrollen. Der Kult-Film ‹Das Boot› wurde mit Stadlober als Schiffskoch neu als TV-Serie gedreht. Außerdem ist er ein begehrter Hörbuchsprecher. Zahlreiche Auszeichnungen durfte Stadlober in seiner bisherigen Karriere entgegennehmen, so z. B. den Preis als bester Hauptdarsteller beim Filmfest in Montreal oder den Darstellerpreis des Bayerischen Filmpreises für Nachwuchsschauspieler. Als Musiker und Komponist ist Stadlober in seiner Band ‹Gary› aktiv.

Vergangene Veranstaltungen mit Robert Stadlober

Der Regen blieb aus - Nachmittag
Freitag, 14.09.18, 15.00 Uhr
MOOSBRAND - LITERATUR- UND MUSIKFEST