Meiting Shi

Meiting Shi ©

Meiting Shi, geboren in Nanchang, Volksrepublik China, ist Pädagogin und Performerin. In der Vergangenheit initiierte sie mehrere theaterpädagogische Projekte mit Kindern in Deutschland und China. Sie arbeitete zudem mit dem chinesischen Dichter Yang Lian und dem Ethnologen Michael Oppitz zusammen.

Kommende Veranstaltungen mit Meiting Shi

Theater des Anthropozän
Freitag, 04.12.20, 20.00 Uhr
SONDERVERANSTALTUNG

Theater des Anthropozän

Requiem für einen Wald - Szenische Lesung mit Gästen aus Wissenschaft und Forstwesen

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.