Annerose Schmidt

Annerose Schmidt studierte an der Rotterdamer Tanzakademie/CODARTS. Als Tänzerin arbeitete sie in der freien Tanzszene in den Niederlanden, bis sie sich der Tanzkompanie NEUER TANZ, VA Wölfl- Düsseldorf anschloss, mit der sie auf nationalen und internationalen Gastspielen tanzte. Ein UNESCO Stipendienpreis führte sie nach Bangkok, um Tanzperformances im öffentlichen Raum zu realisieren. Sie arbeitet seit 2012 kontinuierlich im Residenztheater München, Junges Resi, als Choreographin.

Zahlreiche Projekte entstanden im Jugendtheater Graz/ Next Liberty, Münchner Kammerspiele und der Schauburg München, sowie im künstlerischen Leitungsteam des Campus- Jugendprogramms/ Staatsballett München. Bei den Berliner Festspielen wurden die Produktionen RAUSCH und SENSE „Tanztreffen der Jugend“, ausgezeichnet.

Vergangene Veranstaltungen mit Annerose Schmidt

Die Grenzen der Wildnis - entfällt
Samstag, 16.05.20, 11.00 Uhr
KINDERSAMSTAG

Die Grenzen der Wildnis - entfällt

Geschützte Natur erkunden mit Film, Literatur und Tanz

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.

Geändert

Streuobstwiesen - Früchte der Erde erkunden