Karl Schmid

Karl Schmid ist Oberbayer und passionierter Metzgermeister. Von Kindesbeinen an wurde ihm in der elterlichen Metzgerei mit Gastwirtschaft der verantwortungsvolle Umgang mit Fleisch vermittelt. Schmids Begeisterung für die Natur und die Jagd findet Ausdruck in seinem EU-zertifizierten Wildzerlegebetrieb. In Seminaren und Jagdreisen stellt er sich die Aufgabe, höchst Verantwortungsbewusst mit Tieren als hochwertigen Lebensmitteln umzugehen und jedes Tier komplett - nose to tail - zu verarbeiten und zu veredeln.

Vergangene Veranstaltungen mit Karl Schmid

Nantesbuch wild - Von der Rehkitz-Rettung bis zum Schweizer Schnitt

ERKUNDUNG

Nantesbuch wild - Von der Rehkitz-Rettung bis zum Schweizer Schnitt