Felix Reinstadler

Felix Reinstadler, 1987 in Silandro/Schlanders geboren, arbeitet als Übersetzer und Autor. Er studierte Germanistik in Wien und ist seit 2017 Stipendiat an der Friedrich-Schlegel-Graduiertenschule in Berlin. Er ist Mitglied bei Versatorium – Verein für Gedichte und Übersetzen, außerdem Gründungsmitglied des Neuberg College – Verein für Übersetzung der Gesellschaft und Mitbegründer und Begleiter der Silent University in Österreich. Er veröffentlichte zuletzt mit Arno Dusini und Kira Kaufmann ‹Franz Grillparzer. Selbstbiographie›.

Vergangene Veranstaltungen mit Felix Reinstadler

Die Welt in der Schwebe
Donnerstag, 13.09.18, 19.00 Uhr
MOOSBRAND - LITERATUR- UND MUSIKFEST