Julia Prummer

Julia Prummer © Björn Balsam

Julia Prummer arbeitet seit mehr als sechs Jahren im Bereich Umweltbildung. Als Wildnispädagogin führt sie Menschen aller Altersstufen an die heimische Natur heran und begeistert für die lebendige Vielfalt vor der Haustüre. In ihrer Freizeit ist sie selbst am liebsten Draußen, bei jedem Wetter und zu jeder Jahrszeit. Im engen Kontakt mit der Natur findet sie Kraft und Inspiration zugleich - Erfahrungen, die sie gerne an andere weitergeben möchte.

Kommende Veranstaltungen mit Julia Prummer

Winter Ruhe
Samstag, 30.01.21, 11.00 Uhr
KINDERSAMSTAG

Winter Ruhe

Die Natur in der kalten Jahreszeit

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.