Kristine Preuß

Kristine Preuß © Marita Anderl

Kristine Preuß ist Leiterin der Kunstvermittlung im Museum Sinclair-Haus in Bad Homburg und seit 2009 für die Stiftung Nantesbuch gGmbH tätig. Sie ist Mitherausgeberin des Sammelbandes „Kunstvermittlung im Museum. Ein Erfahrungsraum“ (2017). Nach dem Studium der Kunstpädagogik, Komparatistik und Kunstgeschichte an der Justus-Liebig-Universität Gießen und an der Université de Nanterre, Paris war sie an unterschiedlichen Museen und Kulturinstitutionen tätig, wie der Sammlung Würth (Künzelsau und Schwäbisch Hall); MONUM (Paris) und dem Städel Museum (Frankfurt).

Vergangene Veranstaltungen mit Kristine Preuß

Auswildern - Neue Ideen aus Kunst und Natur für die Bildung