Mark Polscher

Mark Polschers Werkverzeichnis umfasst Orchester- und Chorwerke, Musiktheater und Kammermusik so wie rein elektronische Werke und Klanginstallationen. Viele Stücke sind als szenische Musik mit elektroakustischer Aufführungspraxis konzipiert. Seit 1990 hat Polscher über 90 Theater- und Ballettmusiken komponiert und produziert. Die meisten dieser im Auftrag entstandenen Stücke liegen ebenso in einer konzertanten Fassung vor und finden sich im Repertoire internationaler Ensembles. Er ergänzt seine Konzert- und Studioarbeit durch Vorträge, Workshops und Aufsätze zur Musik. Seit 2015 arbeitet Polscher zu dem auch als Regisseur im Schauspiel.

Vergangene Veranstaltungen mit Mark Polscher

Un Coup de Dés — Ein Würfelwurf