Irene Neverla

Irene Neverla ist emeritierte Professorin der Universität Hamburg, Fachgebiet Journalistik und Kommunikationswissenschaft, und Honorarprofessorin der Freien Universität Berlin. Die Themen ihrer Forschung und Lehre kreisen um den Journalismus, das soziale System, das die Gesellschaft mit Themen und Informationen versorgt (auch in Zeiten der Social Media). Dazu gehören auch Wissenschafts- und Klimakommunikation, visuelle Kommunikation, und Fragen zum Verhältnis von Journalismus und Demokratie.

Vergangene Veranstaltungen mit Irene Neverla

Verändern und Versprechen