Axel Milberg

Axel Milberg © Jim Rakete

Axel Milberg, geboren 1956 in Kiel, wuchs dort in Düsternbrook auf. Nach dem Abitur an der Gelehrtenschule begann er ein Literaturstudium in Kiel, zog dann nach München, wo er von 1979 bis 1981 an der Otto Falckenberg Schule das Schauspielstudium absolvierte. Von Dieter Dorn wurde er direkt an die Münchner Kammerspiele engagiert und spielte die nächsten fünfzehn Jahre fast ausschließlich Theater. Mit den Kinofilmen ‹Nach Fünf im Urwald›, ‹Hannah Arendt› und ‹Rossini› und den Fernsehmehrteilern ‹Jahrestage› und ‹Es geschah am helllichten Tage› wurde er einem Millionenpublikum bekannt und ist als Klaus Borowski einer der beliebtesten Tatort-Kommissare. Von ihm ist 2019 der Roman ‹Düsternbrook› erschienen.

Vergangene Veranstaltungen mit Axel Milberg

Vom Ursprung der Tage
Sonntag, 22.09.19, 11.00 Uhr
MOOSBRAND - LITERATUR- UND MUSIKFEST