Maria Mahlmann

© Maria Mahlmann

Maria Mahlmann ist Modezeichnerin und Künstlerin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in Paris für Jean Patou, Christian Lacroix, Issey Miyake und Coco Chanel – und Figaro Madame. Bis 1999 lehrte sie an der Fachhochschule für Gestaltung in Hamburg. Seit der Jahrtausendwende ist Mahlmann als Kostümdesignerin in Spielfilmen und Dokumentationen tätig und wird europaweit ausgestellt. 2006 wurden ihre fantasievollen „Last Minute Dresses“ mit dem Hamburg Design Preis ausgezeichnet. 2008 nahm sie an der Brooklyn Fashion Week teil.

Vergangene Veranstaltungen mit Maria Mahlmann

Balzgesang und Prachtgewand – Frühlingsschönes Imponiergehabe von Vogel und Mensch
Samstag, 27.04.19, 04.30 Uhr
ERKUNDUNG