Christian Lorczyk

© Christian Lorczyk

Christian Lorczyks Karriere begann in Heidelberg in der Konditorei Gantert. Wie schon seit Jahrhunderten verstand er seine Gesellenzeit als Wanderjahre. Café König in Baden-Baden und die Pâttiserie des Hotels Nassauer Hof in Wiesbaden waren lehrreiche Stationen. Lorczyk zog weiter nach Edinburgh: Das La maison de Pâtssier und die Fruitmarket Gallery erweiterten seinen kulinarischen Horizont. Parallel dazu bildete er sich auf Lehrgängen in Brüssel, Zürich oder bei der Ecole Valrhona in Tain'l Hermitage in Frankreich weiter. 2007 übernahm er mit seiner Frau Eva die traditionsreiche Confiserie Freundt in Mannheim. Seit März 2018 betreibt Christian Lorczyk auch das Cafè Chocolat Noir.

Vergangene Veranstaltungen mit Christian Lorczyk

Geliebte Bäume ... Träume schlingen sich durch euren Duft – Gesundheitsfaktor Wald: Wissenschaft und Shirin-Yoku
Samstag, 03.08.19, 09.30 Uhr
ERKUNDUNG