Jelena Kuljić

Jelena Kuljić  Josef Beyer

Jelena Kuljić, 1978 in Serbien geboren, studierte Jazz-Gesang in Berlin. Seit 2015/2016 ist sie festes Ensemblemitglied der Münchner Kammerspiele. Als Musikerin und Schauspielerin arbeitete sie vor allem mit dem Regisseur David Marton zusammen für Inszenierungen am Burgtheater Wien und in Berlin an der Volksbühne und der Schaubühne. Verschiedene CD-Einspielungen mit ihrer Band ‹Yelena K & The Love Trio› sowie der Band ‹Kuu›.

Die Welt in der Schwebe
Donnerstag, 13.09.18, 19.00 Uhr
MOOSBRAND - LITERATUR- UND MUSIKFEST

Die Welt in der Schwebe