Laura Konjetzky

Laura Konjetzky © Regine Heiland

Die Pianistin und Komponistin Laura Konjetzky wurde 1977 in München geboren. Sie studierte an der Universität Mozarteum Salzburg, an der Universität der Künste Berlin und an der Hochschule für Musik Basel. Als Pianistin spielte sie zahlreiche Solowerke für den Bayerischen Rundfunk ein und konzertiert solistisch und kammermusikalisch in den Bereichen der Klassik, Neuen Musik und Improvisation. Als Komponistin schrieb Laura Konjetzky zahlreiche Solo- und Kammermusikwerke, sowie Tanz- und Theatermusiken.Regelmäßig führt sie Schul-Kompositionsprojekte durch und ist Jurorin beim Wettbewerb „Jugend musiziert“ auf Regional-, Landes- und Bundesebene. Für ihr Schaffen wurde Laura Konjetzky mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.

Kommende Veranstaltungen mit Laura Konjetzky

Permakultur
Samstag, 12.09.20, 11.00 Uhr
KINDERSAMSTAG