Mika Johnson

Mika Johnson © Jussi Manni

Mika Johnson ist ein Multimedia-Künstler, der XR-Projekte, Musikvideos sowie Spiel- und Dokumentarfilme umsetzt. Sein jüngstes Projekt „VRwandlung“ ist eine Virtual-Reality-Adaption von Franz Kafkas "Die Metamorphose". Langfristige Projekte umfassen "The Amerikans “, eine Web-Serie mit 15 kurzen Dokumentarfilmen und sein kürzlich abgeschlossenes Debüt-Feature: "Confessions of a Box Man", erster Teil einer Trilogie.

Johnson zeigt seine Arbeiten international. Mit Sitz in München und in Prag unterrichtet Johnson Workshops und Kurse an der FAMU Internationale und Prager Filmschule. Er ist Mitglied des New Yorker Trios MomenTech: ein experimentelles multiplatform Produktionsstudio für transnationalen Progressivismus, Posthumanismus, Neonomadismus und Futurismus.

Kommende Veranstaltungen mit Mika Johnson

Pilzgeplauder – Von der Kommunikation in Netzen
Samstag, 06.02.21, 14.00 Uhr
ERKUNDUNG

Pilzgeplauder – Von der Kommunikation in Netzen

Virtuell-realistischer Blick auf Wald und Boden, Kommunikation und Netzwerke

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer. Kostenbeitrag inkl. Verpflegung.