René John

René John ist promovierter Sozialwissenschaftler. Er leitet das Berliner Institut für Sozialinnovation. Er forscht und publiziert zu Themen des sozialen Wandels und der Innovation, zu Problemen kollektiver und personale Identität sowie zu Möglichkeiten und Grenzen nachhaltiger Alltags- und Politikgestaltung. Scheitern und Erfolg sind dabei grundlegende Perspektiven.

Vergangene Veranstaltungen mit René John

Topologien des Scheiterns - Vom Aufstehen nach dem Fallen
2 Tage, 24.- 25.07.20
IMPULS

Topologien des Scheiterns - Vom Aufstehen nach dem Fallen

Impulse, Tanz- und Musikperformance, künstlerischer Workshop, Diskussionen, Moorwaldexkursion und Raum

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.