Birgit Huber

Schulmusikstudium an der Hochschule für Musik und Theater München, anschließend Musiklehrerin am Gymnasium. Weiterqualifikationen in den Bereichen Kulturmanagement und Musikvermittlung. 2005 - 2011 pädagogische Mitarbeiterin im Referat Kulturelle Bildung am Bayerischen Staatsministerium für Unterricht und Kultus. 2011 - 2016 Aufbau und Projektleitung der Bayerischen Landeskoordinierungsstelle Musik. 2016-2018 stellvertretende Referatsleiterin im Referat Kulturelle Bildung im Bayerischen Staatsministerium für Unterricht und Kultus. Seit Oktober 2018 Leiterin des Referats Künstlerisch-Kulturelle Bildung im Bayerischen Staatsministerium für Unterricht und Kultus.

Vergangene Veranstaltungen mit Birgit Huber

Auswildern - Neue Ideen aus Kunst und Natur für die Bildung