Miriam Ferstl

Miriam Ferstl, freischaffende Künstlerin und Autorin mit internationalem Wirkungskreis studiert an der Akademie der Bildenden Künste in München. Die Hauptarbeit ihrer Nantesbuch-Residency ist in der Ausstellung "And the FORESTs will echo with laughter ... - Wald ohne Bäume in Kunst + Wissenschaft" in der ERES-Stiftung in München vertreten.

Kommende Veranstaltungen mit Miriam Ferstl

"Die Magie der Welt unter unseren Füßen"
Sonntag, 25.10.20, 06.00 Uhr
ERKUNDUNG

"Die Magie der Welt unter unseren Füßen"

Miriam Ferstl im Wald, im Moor, im Boden - 7-stündige Erkundung mit Geländegängen, Impulsen, Lesungen und Verpflegung

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer. Kostenbeitrag inkl. Verpflegung.