Julia Diane Fegert Dujo

Julia Diane Fegert-Dujo

Julia Diane Fegert Dujo ist Tänzerin, Choreographin, Tänzpädagogin, Yogalehrerin und Inhaberin des TANZRAUM Penzberg.
Ihre tänzerische Ausbildung absolvierte sie am Trinity Laban Conservatoire of Music and Dance in London, eine der führenden Tanzuniversitäten Europas und erhielt dort den „Silvia Bodmer Memorial Fund Award“. Sie kann auf über drei Jahrzehnte Bühnenerfahrung zurückblicken und setzte sich mit der Eröffnung des TANZRAUM Penzberg, einer Schule für klassisches Ballett und zeitgenössischen Tanz, im Jahr 2008 neue Ziele. Die ständige Weiterentwicklung und die Vielschichtigkeit ihres Schaffens ist ihr sehr wichtig, und so schloss sie erfolgreich mehrere Ausbildungen zur professionellen Yogalehrerin ab. Die von ihr im Jahr 2010 gegründete TANZRAUM Company tritt regelmäßig mit ihren Choreographien im deutschsprachigen Raum auf.

Kommende Veranstaltungen mit Julia Diane Fegert Dujo

Achtung Grenzüberschreitung! Bioinvasion in Nantesbuch
Samstag, 20.06.20, 09.00 Uhr
ERKUNDUNG