Claymore Pipes and Drums eV

Claymore Pipes and Drums eV © Claymore Pipes and Drums

Die strenge schottische Tradition ist festes Fundament der musikalischen Darbietung bei Claymore Pipes and Drums. Doch ergänzend zur Tradition und militärischen Disziplin hat sich eine große Dynamik entwickelt: Hierzu gehören moderne Arrangements, publikumswirksame Showeinlagen, ergänzende Instrumente und das Zusammenspiel mit Bands anderer Musikrichtungen. Disziplin und Tradition auf der einen Seite, Progressivität und Show auf der anderen – In diesem Spannungsfeld entwickeln die Claymore Pipes and Drums ihren unverwechselbaren Stil immer weiter.

Vergangene Veranstaltungen mit Claymore Pipes and Drums eV

Samtige Mäuler und dornige Disteln
Samstag, 31.08.19, 11.00 Uhr
KONZERT

Samtige Mäuler und dornige Disteln

Kulinarische Konzert-Matineé mit Claymore Pipes and Drums e.V.

Ermäßigt 24 €

Samtige Mäuler und dornige Blüten – Exmoor-Ponys im Haselbachtal
Samstag, 31.08.19, 06.00 Uhr
ERKUNDUNG