Manuel Chittka

Der Schlagzeuger und Perkussionist Manuel Chittka taucht neben seinem Engagement in den Bands Jungstötter, Love-Songs, Andi Otto oder Pantha du Prince gerne in interdisziplinären, performativen Kontexten auf. Er arbeitete dort bereits u.a. mit dem New Yorker Multimedia Künstler Rashaad Newsome, dem intergenerativen Theaterkollektiv SKART/Masters Of The Universe oder der Schweizer Autorin Sibylle Berg. Chittka gastierte im vergangenen Jahr u.a. auf dem CTM Festival Berlin, Philharmonie de Paris, Volksbühne Berlin, Thalia Hall Chicago, Barbican London, Ruhrfestspiele Recklinghausen, Re:Publica Berlin, Kunsthalle Bern, Pop-Kultur Festival Berlin oder dem Kampnagel Sommerfestival.

Kommende Veranstaltungen mit Manuel Chittka

Falling Matters - Gravity Listening Session -entfällt
Donnerstag, 23.07.20, 19.30 Uhr
FEIERABEND

Falling Matters - Gravity Listening Session -entfällt

Tanzperformance und Konzert

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.

Geändert

Veranstaltung abgesagt