David Bennent

David Bennent © Janine Guldener

Schon in jungen Jahren erlangte David Bennent Berühmtheit durch seine Verkörperung des Oskar Matzerath in Volker Schlöndorffs Verfilmung von Günter Grass' Roman „Die Blechtrommel“.

Es folgten Auftritte in Film und Fernsehen sowie Engagements an renommierten Theatern, unter anderem dem Comédie-Française, dem Berliner Ensemble, dem Renaissance-Theater sowie der Schaubühne. Bennent arbeitete mit zahlreichen international bedeutenden Theaterregisseuren wie Peter Brook, Robert Wilson, Heiner Goebbels, Thomas Langhoff, Einar Schleef, George Tabori und Heiner Müller zusammen.

Kommende Veranstaltungen mit David Bennent

Theater des Anthropozän
Freitag, 04.12.20, 20.00 Uhr
SONDERVERANSTALTUNG

Theater des Anthropozän

Requiem für einen Wald - Szenische Lesung mit Gästen aus Wissenschaft und Forstwesen

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.