IMPULS

Fokus und Improvisation - Umbruchsphasen erfolgreich gestalten
Coaching Seminar mit wildchild innovations e.V. und Simone Rubino

Bild: Thomas Dashuber

Dieses Seminar richtet sich an Menschen, die vor relevanten Um- oder Aufbrüchen stehen: Neuorientierung im Beruf, der Übergang von Schule in Ausbildung oder Arbeitswelt, der Wiedereinstieg nach der Elternzeit, der Übergang in die Rente – Herausforderungen, die angesichts des schnellen gesellschaftlichen Wandels klar adressiert und verantwortungsvoll gestaltet werden wollen. Unter der Leitung von Dora Panayotova und Georgi Panayotov werden mit Methoden des Design Thinking und des agilen Arbeitens individuelle Fragestellungen bearbeitet. Sie reflektieren Stärken, entdecken Leidenschaften und erarbeiten potenzielle Zukunftsbilder mit den Teilnehmern. Die Arbeit mit und in der Natur bietet Raum, die
Erfahrungen zu reflektieren. Entscheidende künstlerische Impulse steuert der Percussionist Simone Rubino bei. Er nimmt die Teilnehmer mit auf die Reise in die Welt von Klang und Rhythmus und öffnet damit neue und ungewohnte Perspektiven auf die persönlichen Herausforderungen. Ein öffentliches Konzert des Percussion-Künstlers am Samstagabend bildet sicher einen atmosphärischen wie eindrücklichen Höhepunkt, wenn Rubino mit Händen und Schlägeln die Elemente im Langen Haus zum Klingen bringt. Dora Panayotova und Georgi Panayotov leiten das Semniar als erfahrenes Coaching Team von wildchild innovations e.V. Der junge italienische Percussionist Simone Rubino feiert internationale Erfolge für sein aussergewöhnliches Spiel, seine Virtuosität und rhythmische Präzision.

26.-29.09.19

Ermäßigt 120 €
Solidar 360 €

Buchen