Veranstaltungen der Stiftung Nantesbuch

Willkommen zurück!

Die Stiftung Nantesbuch freut sich über den Wiederbeginn mit Abstand nach der langen Corona-Pause.

Es ist uns ein großes Anliegen, den Aufenthalt in Nantesbuch für alle Besucher so sicher und angenehm wie möglich zu gestalten. Darum haben wir umfangreiche Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen erarbeitet und bitten alle Gäste, sich mit diesen im Vorfeld ihres Besuches vertraut zu machen und uns bei der Umsetzung vor Ort zu unterstützen.
Alle aktuellen Informationen zum Veranstaltungsbesuch und die Hygiene- und Schutzmaßnahmen

Frühjahr/ Sommer 2020

Das Programm für Frühjahr/Sommer 2020: Erkundungen, Feierabende, Impulse, Kindersamstage, das Moosbrand Literatur- und Musikfest und – neu – Blickpunkte im und um das Lange Haus. Alle Informationen und Termine per Mail oder per Post.

Zusendung abonnieren

Ohne Auto nach Nantesbuch

Im Zuge der anhaltenden Corona-Schutzmaßnahmen ist es uns leider bis Ende August nicht möglich, den gewohnten Transfer-Service von und nach München oder Penzberg anzubieten.

Zum Transfer-Service

Programm

Informationen und Termine zum Programm der Stiftung Nantesbuch per E-Mail und Post erhalten.