Veranstaltungen der Stiftung Nantesbuch

Neue Saison

Über 20 Erkundungen, Feierabende, Impulse, Kindersamstage und drei internationale Thementage zum Thema Anthropozän – Die Herbst/Winter Saison 2019/20 ist online. Den Auftakt macht ein buntes Herbstfest für die ganze Familie am 3. Oktober.

Zum Herbst/Winter-Programm

Ohne Auto nach Nantesbuch

Für eine bequeme, kostengünstige und nachhaltige Anreise bietet die Stiftung Nantesbuch ihren Gästen einen Shuttle-Service ab München und Penzberg, der ihnen ermöglicht, auch ohne eigenes Fahrzeug an den Veranstaltungen im Langen Haus teilzunehmen.

Zum Shuttle-Service

Programm

Informationen und Termine zum Programm der Stiftung Nantesbuch per E-Mail und Post erhalten.

Zentral