Kunst und Natur digital

Corona-Pause

Wegen der aktuell erforderlichen Maßnahmen zur Einschränkung der Verbreitung des Corona Virus finden bis voraussichtlich Mitte Juni 2020 keine Veranstaltungen in Nantesbuch statt. Für die schwer vorhersehbaren Monate danach bieten wir anstelle von verbindlichen Kartenbuchungen die Möglichkeit, sich für die geplanten Veranstaltungen kostenfrei vorzumerken.

Zum Kalender

Kunst und Natur wollen erlebt sein

Nantesbuch und das Museum Sinclair-Haus sind Orte, an denen dieses Erleben üblicherweise auf besonders sinnliche und greifbare Art möglich ist. Für die außergewöhnlichen Zeiten der Corona-Pause finden sich hier einige Angebote, die versuchen, die Erfahrungswelt der Stiftung Nantesbuch ins Digitale übersetzen.

Kunst Natur Experimente

#kunstnaturexperimente