Themen

In dem breiten Spektrum von Kunst und Natur gewinnen einzelne Themen besondere Bedeutung in der Arbeit der Stiftung Nants und werden über längere Zeiträume wiederholt aufgegriffen

Projekte

In der Zusammenarbeit mit Künstlern, Praktikern oder institutionellen Partnern verwirklicht die Stiftung Nantesbuch über ihr Veranstaltungsprogramm hinaus zahlreiche praktische Projekte auf ihrem Gelände oder auch im öffentlichen Kontext.

Mich hat überrascht, dass mir viele verschiedene Ideen in kurzer Zeit kommen können.

Schüler der Hölderlin-Grundschule, KulturTagJahr