Bad Homburg: Museum Sinclair-Haus

Das Museum Sinclair Haus in Bad Homburg  Michael Habes

Das Museum Sinclair-Haus in Bad Homburg ist eine Einrichtung der Stiftung Nantesbuch. Es zeigt Ausstellungen vor allem zeitgenössischer Kunst. Zumeist steht hier – wie auch in der Kunstsammlung ‚An die Natur‘ – das Thema „Natur und Schöpfung“ im Mittelpunkt. Einzelausstellungen zu Künstlern und themenbezogene Rückgriffe in die Kunst früherer Jahrhunderte runden das Ausstellungsprofil ab.

Aufgrund von Sanierungsarbeiten bleibt das Museum Sinclair-Haus von Februar bis voraussichtlich Dezember 2018 geschlossen. Die Veranstaltungen des Museums finden in dieser Zeit in Kooperation mit dem Schlosspark Bad Homburg statt.
Unter dem Titel „Aussicht – Einsicht“ ist für Dezember 2018 die Eröffnung einer Ausstellung geplant, die das Motiv des Fensters in der zeitgenössischen Kunst zum Thema haben wird.

Büroadresse:
Seedammweg 55