Shuttle-Service

Jakob Nicklbauer

Im Frühjahr/Sommer 2019 bietet die Stiftung Nantesbuch ihren Gästen einen Shuttle-Service, der ihnen ermöglicht, auch ohne eigenes Fahrzeug an den Veranstaltungen im Langen Haus teilzunehmen.

Erkundungen, Feierabende, Konzerte, Impulse, Kindersamstage

Shuttle ab Tutzing und Penzberg

Zu allen Veranstaltungen der Reihen Erkundungen, Feierabende, Konzerte, Impulse und Kindersamstage besteht eine Shuttle-Verbindung ab dem Bahnhof Tutzing und zurück (3 €).
Die Shuttles starten und enden am Taxistand vor dem Bahnhofsgebäude und ermöglichen den Anschluss an die S-Bahnlinie 6 und weitere Nahverkehrszüge. Fahrtzeit ca. 60 Minuten.

Für die regionale Anbindung besteht ein Shuttle-Angebot ab dem Bahnhof Penzberg und zurück (3 €).
Die Shuttles starten und enden am Busbahnhof in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und ermöglichen den Anschluss an die Nahverkehrszüge. Fahrtzeit ca. 15 Minuten.

Der Shuttle kann beim Ticketerwerb hinzugebucht werden. Die genauen Abfahrts- und Ankunftszeiten werden beim Buchungsvorgang ersichtlich.

Moosbrand Literatur- und Musikfest 2019

Shuttle ab München und Penzberg

Zu den Veranstaltungen des Moosbrand Literatur- und Musikfests 2019 besteht ein Bus-Shuttle-Angebot ab München (3 €).
Die Shuttles starten und enden am P+R Aidenbachstraße (U3 Aidenbachstraße) mit einer Fahrzeit von ca. 60 Minuten.

An beiden Shuttle-Stationen bestehen ausreichend Parkmöglichkeiten.