Shuttle-Service

Jakob Nicklbauer

Zu ihren Veranstaltungen bietet die Stiftung Nantesbuch ihren Gästen einen Shuttle-Service, der ihnen ermöglicht, auch ohne eigenes Fahrzeug an den Veranstaltungen im Langen Haus teilzunehmen, obwohl der abgeschieden gelegene Ort mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht erreichbar ist.

Je eine Shuttle-Verbindung von München sowie und von Penzberg soll sowohl den Gästen aus dem Raum München wie auch aus der näheren Region um Nantesbuch eine bequeme, kostengünstige und vor allem nachhaltige Anreisemöglichkeit bieten.

Shuttle ab München

Shuttle Abfahrt und Ankunft:
P+R Aidenbachstraße
U3 Aidenbachstraße, Bus Linie 53 Aidenbachstr., Parkmöglichkeiten vor Ort
Die Abfahrtsstelle ist gekennzeichnet
Fahrzeit: ca. 60 Minuten (Genaue Abfahrtszeiten jeweils in den Veranstaltungsdetails)

Kosten hin und zurück gesamt: 3 €
Vorabbuchung erforderlich, die Buchung kann im Verlauf des Ticketerwerbs für die jeweilige Veranstaltung oder auch später erfolgen (online oder telefonisch).

Hinweis:
Der Shuttle von und nach München ersetzt mit der Saison Herbst/Winter ab Oktober 2019 die bisherige Shuttle-Verbindung ab Tutzing. Für das Moosbrand Literatur- und Musikfest vom 20. bis 22. September 2019 kommt der Shuttle ab München ebenfalls bereits zum Einsatz.

Shuttle ab Penzberg

Shuttle Abfahrt und Ankunft:
Bahnhof Penzberg
Anschluss an alle Nahverkehrszüge und Regionalbusse, Parkmöglichkeiten vor Ort
Abfahrtsstelle ist in unmittelbarer Nähe des Bahnhofsausgangs
Fahrtzeit: ca. 15 Minuten (Genaue Abfahrtszeiten jeweils in den Veranstaltungsdetails)

Kosten hin und zurück gesamt: 3 €