Annett von Selzam

Annett von Selzam © Thomas Dashuber

Annett von Selzam ist Tiernärrin von Kindesbeinen an: Lämmer und Kitze wurden in die elterliche Küche gebracht, um versorgt zu werden. Besonderes Augenmerk richtet Annett von Selzam auf Tiere, die als schwierig gelten. Nach der Bereiterlehre beim ehemaligen Bundestrainier der Buschreiter machte sich Annett von Selzam als Bereiterin für junge und problematische Pferde selbstständig und studierte Tiermedizin mit besonderer Begeisterung für Ethologie. Ihre Doktorarbeit zum Training von Pferden mit „Tierarzt“-Phobie ist in Kürze fertiggestellt. Seit 2017 betreut Annett von Selzam die Exmoor-Herde in Nantesbuch.

Vergangene Veranstaltungen mit Annett von Selzam

Wie wollen wir leben? Arbeit zwischen Routine und Abwechslung
Donnerstag, 23.01.20, 19.00 Uhr
IMPULS