Henning Sieverts

Henning Sieverts  Konstantin Kern

Henning Sieverts, geboren 1966, gehört als Komponist, Bassist und Cellist zu den herausragenden Spielern und Komponisten des Jazz. Dank einer klassischen Ausbildung und vielen Jahren der Zusammenarbeit mit internationalen Top-Musikern hat er auf über 120 CDs gespielt, davon 15 unter eigenem Namen, und in Tourneen alle Kontinente bereist. Sieverts moderiert Jazzsendungen für den Bayerischen Rundfunk und lehrt Bass, Cello und Komposition an der Münchner Hochschule für Musik und Theater.

Die Welt in der Schwebe
Donnerstag, 13.09.18, 19.00 Uhr
MOOSBRAND - LITERATUR- UND MUSIKFEST

Die Welt in der Schwebe