Christian Schlimok

Christian Schlimok ist Mitgründer und Geschäftsführer von Novamondo (www.novamondo.de). In den letzten 20 Jahren hat Novamondo zahlreiche internationale Bildungsorganisationen, Forschungseinrichtungen und innovative Unternehmen bei der Entwicklung von sinnstiftenden Kommunikationsstrategien und nachhaltigen Designlösungen beraten. Dazu gehören u.a. das Massachusetts Institute of Technology, das Max-Planck-Institut für Wissenschaftsgeschichte, die Leibniz-Gemeinschaft und die Kulturstiftung des Bundes. Im Rahmen von Projekten, Workshops und Vorträgen vermittelt Christian Schlimok systemische Denkweisen und Methoden aus den Bereichen Design Thinking und Circular Design, um sozial und ökologisch verantwortliche Perspektiven und neue Formen von Zusammenarbeit zu inspirieren.

Kommende Veranstaltungen mit Christian Schlimok

Blätterwald und Butterbrot
Samstag, 14.11.20, 10.00 Uhr
KINDERSAMSTAG

Blätterwald und Butterbrot

Zukunftswerkstatt über Kreisläufe in Natur und Alltag

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.