Robin Rohrmann

Robin Rohrmann studierte Tanz an der Rotterdam Dance Academy und der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt. Er war Mitglied der Tanzkompanie des Theaters St. Gallen und dort in Werken u.a. von Marco Santi, Yossi Berg & Oded Graf, Marcel Leemann und Linda Kapetanea & Jozef Frucek zu sehen. Als freiberuflicher Tänzer arbeitete er u.a. für VA Wölfl/NEUER TANZ, Anna Konjetzky, Tina Tarpgaard, Dana Caspersen, Yossi Berg & Oded Graf, Verena Billinger & Sebastian Schulz, Marcel Leeman, Canan Erek und Jascha Viehstädt.

Kommende Veranstaltungen mit Robin Rohrmann

Falling Matters - Gravity Listening Session -entfällt
Donnerstag, 23.07.20, 19.30 Uhr
FEIERABEND

Falling Matters - Gravity Listening Session -entfällt

Tanzperformance und Konzert

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.

Geändert

Veranstaltung abgesagt