Hajo Netzer

Hajo Netzer © Dr. Rainer Sachs

Hajo Netzer ist Bergführer und Sozialpädagoge. Als ersteres gelang ihm die Besteigung von 4 Achttausendern und einiger schwierigeren Bergen auf dieser Erde, als Pädagoge versucht er Bestandteile des Bergsteigens auf ihre pädagogischen Inhalte abzuklopfen. Er arbeitet damit in Teamtrainings, als Ausbilder im Rahmen des Trainers Behindertensport beim Deutschen Alpenverein oder im Rahmen der Erlebnispädagogikausbildung beim Bayerischen Jugendring. Er arbeitete bei einigen Buchprojekten mit. Er lebt als Freiberufler nördlich des Tegernsees.

Vergangene Veranstaltungen mit Hajo Netzer

Wie wollen wir leben? Umgang mit einer unberechenbaren Zukunft
Donnerstag, 09.07.20, 19.00 Uhr
FEIERABEND

Wie wollen wir leben? Umgang mit einer unberechenbaren Zukunft

Kamingespräch mit Florian Malzacher, Hajo Netzer und Rainer Sachs

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.