Nina Möllers

Die promovierte Historikerin verantwortet seit Mitte 2018 den Bereich Programme und Events bei BIOTOPIA. Nach dem Studium der Neueren Geschichte und Amerikanistik in Tübingen, Trier, Palo Alto und Nashville, arbeitete sie am Technoseum in Mannheim im Bereich Ausstellungen und Sammlungen. 2009 wechselte sie zum Deutschen Museum, wo sie zu Themen der Kulturgeschichte der Technik und Museumsarbeit forschte, ausstellte und publizierte. Als Kuratorin des Rachel Carson Centers und Projektleiterin realisierte sie 2014 die Sonderausstellung „Willkommen im Anthropozän“.

Vergangene Veranstaltungen mit Nina Möllers

Die Spur des Menschen