Florian Malzacher

Florian Malzacher © Robin Junicke

Florian Malzacher ist freier Kurator, Dramaturg und Autor. 2012 - 2017 war er Künstlerischer Leiter des Impulse Theater Festivals davor sieben Jahre Leitender Dramaturg/Kurator des Festivals steirischer herbst. Zuletzt erschienen u.a. Not Just a Mirror. Looking for the Political Theatre of Today (2015) und Empty Stages, Crowded Flats. Performativity as Curatorial Strategy (mit Joanna Warsza, 2017). Anfang 2020 erscheint sein Buch Gesellschaftsspiele. Politisches Theater heute.

Kommende Veranstaltungen mit Florian Malzacher

Wie wollen wir leben? Umgang mit einer unberechenbaren Zukunft
Donnerstag, 09.07.20, 19.00 Uhr
FEIERABEND

Wie wollen wir leben? Umgang mit einer unberechenbaren Zukunft

Kamingespräch mit Florian Malzacher, Hajo Netzer und Rainer Sachs

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.