Tom Jahn

Tom Jahn © Franz Hintermann

Tom Jahn, *1979 in Passau, studierte Jazzklavier und Komposition in München und Würzburg und lebt als freischaffender Musiker und Klavierpädagoge. Als Pianist, Arrangeur und Komponist arbeitete er mit internationalen Acts (Ehmel Mathlouthi, Karolina Chicha, La Brassbanda, Augsburger Phiharmoniker) und ist musikalischer Leiter und Frontmann der Bigband Dachau.

Er arbeitet hauptsächlich auf dem Feld repetitiver Musik: Er lässt gerne Minimal Music, Techno, Jazz und Klassische Musik fusionieren und übersetzt seine Ideen für verschiedenste Ensembles.

Vergangene Veranstaltungen mit Tom Jahn

Wie wollen wir leben? Arbeit zwischen Routine und Abwechslung
Donnerstag, 23.01.20, 19.00 Uhr
IMPULS