Henrik Jäger

Dr. Henrik Jäger hat in Freiburg, Taipeh und München Sinologie, Philosophie und Japanologie studiert. Nach der Promotion bei Prof. Dr. Wolfgang Bauer (LMU, München) war er 10 Jahre Hochschulassistent in Trier und Taipeh. Aus den Quellen der chinesischen Philosophie schöpfend hat Dr. Henrik Jäger einen eigenen Ansatz der philosophischen Lebensberatung (Yijing-coaching) entwickelt, den er in Einzelberatungen und Seminaren vermittelt. Zudem ist er ausgebildeter Lehrer für Qigong und Taijiquan. Sein Ziel ist jedoch nicht ein Kopieren chinesischer Kultur, sondern ein Integrieren von Denkweisen und Übungswegen aus dieser Kultur. Eine solche Integration führt zu einer Erweiterung des eigenen Lebens und Denkens und eröffnet damit neue Lebensmöglichkeiten.

Kommende Veranstaltungen mit Henrik Jäger

Permakultur und das Buch vom südlichen Blütenland
Samstag, 05.09.20, 08.00 Uhr
ERKUNDUNG

Permakultur und das Buch vom südlichen Blütenland

Philosophisch-kulinarischer Streifzug in die Denkweisen der Permakultur

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.