Franziska Hölscher

Irène Zandel

Franziska Hölscher zählt zu den gefragtesten deutschen Geigerinnen und konzertiert als Solistin und Kammermusikerin auf den bedeutenden Bühnen im In- und Ausland. Sie ist Gast beim Schleswig-Holstein Musik Festival, den Schwetzinger Festspielen, der Bachwoche Ansbach oder der Schubertiade Schwarzenberg, sowie in den großen Musikzentren in Berlin (Philharmonie), Köln (Philharmonie), Amsterdam (Concertgebouw), Brüssel (Bozar), Wien (Musikverein), Zürich (Tonhalle) und Tokyo (Bunka Kaikan). Dabei konzertiert sie mit Kammermusikpartnern wie Martha Argerich, Kit Armstrong, Nils Mönkemeyer und Andreas Ottensamer. Seit 2014 ist sie - zusammen mit ihrem Pianisten Severin von Eckardstein - künstlerische Leiterin der renommierten Kammermusikreihe "Klangbrücken" im Konzerthaus Berlin.

Vergangene Veranstaltungen mit Franziska Hölscher

Landschaften – Eine musikalisch-literarische Korrespondenz
Donnerstag, 08.03.18, 19.30 Uhr
FEIERABEND

Landschaften – Eine musikalisch-literarische Korrespondenz

Mit Texten von Roger Willemsen

Geändert

Karpfsee 12 – Langes Haus
D - 83670 Bad Heilbrunn

Sitz

Werneckstraße 8,
D - 80802 München

T +49 (0) 89 - 99018540
F +49 (0) 89 - 9901854-29

Bitte wählen Sie unter "Abonnieren", auf welchem Weg Sie informiert werden möchten.