Benedikt Dinkhauser

Benedikt Dinkhauser, 1978 in Innsbruck geboren, ist seit 2002 Fagottist im Orchester der Wiener Staatsoper und seit 2005 Mitglied der Wiener Philharmoniker. Im Rahmen von Meisterklassen unterrichtete er unter anderem an der Juilliard School und der Manhattan School of Music in New York sowie an der Toho University Wien/Tokio. Ferner ist er Mitglied der Kammermusikensembles ‹inPHILtrio›, ‹freihaus4tel quartett› und ‹qWIENtett› und tritt mit diesen Ensembles und im Duo mit Zsófia Boros in Europa und Asien auf.

Vergangene Veranstaltungen mit Benedikt Dinkhauser

Die Sonne stand tief
Sonntag, 16.09.18, 11.00 Uhr
MOOSBRAND - LITERATUR- UND MUSIKFEST