Paul Brody

Paul Brody  Dirk Hasskarl

Paul Brody wurde 1961 in Seattle geboren. Der Klangkünstler, Komponist, Trompeter und Autor gründete seine eigene Band ‹Paul Brody’s Sadawi›. Er arbeitete bis 2010 in Berlin am Deutschen Theater, der Schaubühne und der Volksbühne, danach für das Stuttgarter Theater und die Münchner Kammerspiele mit Künstlern wie John Zorn, Barry White, Blixa Bargeld, Wim Wenders, Julian Rosefeldt und Cate Blanchett. Zahlreiche Radioproduktionen und Klanginstallationen.

Die Welt in der Schwebe
Donnerstag, 13.09.18, 19.00 Uhr
MOOSBRAND - LITERATUR- UND MUSIKFEST

Die Welt in der Schwebe