Ulrich F. Brandhoff

Ulrich F. Brandhoff, 1985 in Bad Frankenhausen geboren, war nach seinem Schauspielstudium am Max Reinhardt Seminar in Wien, währenddessen er am Burgtheater spielte, bis 2013 am Berliner Ensemble engagiert. Dort war er in Inszenierungen von Robert Wilson und Claus Peymann zu sehen. Danach wechselte er zum Schauspiel Leipzig. Man kennt Ulrich F. Brandhoff aus zahlreichen anspruchsvollen Fernsehproduktionen wie ‹Nackt unter Wölfen› sowie aus Kinofilmen, er wirkte mit in ‹Django› und in Fatih Akins Film ‹Aus dem Nichts›, der 2018 mit dem Golden Globe Award sowie dem Critics Choice Award ausgezeichnet wurde.

Vergangene Veranstaltungen mit Ulrich F. Brandhoff

Das Wasser toste