Zsófia Boros

Die ungarische Gitarristin Zsófia Boros, 1980 in Prag geboren, studierte in Bratislava, Budapest und an der Universität für Musik und darstellende Kunst in Wien. Sie hat mehrere Auszeichnungen erhalten, u.a. die ersten Preise bei North London Music Festival, Concorso Internationale Val Tidone, Paganini Competition in Parma und den Premio Enrico Mercatali in Gorizia. Ihr Repertoire umfaßt Klassische und Neue Musik und reicht von der Musik aus Brasilien, Argentinien, Italien und dem Orient bis hin zum Jazz. Zwei Solo-CD liegen von ihr vor: ‹Local Objects› und ‹En otra parte›.

Vergangene Veranstaltungen mit Zsófia Boros

Die Sonne stand tief
Sonntag, 16.09.18, 11.00 Uhr
MOOSBRAND - LITERATUR- UND MUSIKFEST