Sabine Adler

Studium der Germanistik, Kunstgeschichte und Kommunikationswissenschaften. Redakteurin, Kunstkritikerin und Buchautorin. Seit 2004 Vorstand und Ausstellungskuratorin der gemeinnützigen ERES-Stiftung in München. Die Stiftung fördert mit Ausstellungen zeitgenössischer Künstler, Vorträgen, Symposien und Publikationen den öffentlichen Dialog zwischen Naturwissenschaft und Kunst. Projekte wie „ZERO GRAVITY. Apollo 11 and the new notion of space“ oder „Gletscherdämmerung. Klimawandel und die Folgen“ öffnen Grenzen und führen verschiedene Wahrnehmungsebenen zusammen. Der Versuch, sinnliche Erkenntnis zu ermöglichen, steht als Leitgedanke hinter den Stiftungsaktivitäten.

Kommende Veranstaltungen mit Sabine Adler

Oh Tannenbaum, wie natürlich sind deine Blätter? - entfällt - ein Ersatztermin ist geplant
Donnerstag, 15.10.20, 19.30 Uhr
FEIERABEND

Sabine Adler über den Wald - eine Kooperation mit der ERES-Stiftung

Die Wahl zwischen regulärem und reduziertem Kostenbeitrag liegt im Ermessen der Teilnehmer.

Geändert

Veranstaltung entfällt - geplanter Ersatztermin