Bildungs- und Weiterbildungsangebote im Kontext von Kunst und Natur spielen eine wichtige Rolle in den Aktivitäten der Stiftung Nantesbuch: Damit möchte die Stiftung Nantesbuch jungen Menschen den Zugang zu Kunst und Natur durch künstlerisch-ästhetische Erfahrungen in und mit der Natur ermöglichen, und so dazu beitragen, sie für einen verantwortungsvollen Umgang mit sich und der Welt zu sensibilisieren.

Mich hat überrascht, dass mir viele verschiedene Ideen in kurzer Zeit kommen können.

Schüler der Hölderlin-Grundschule, KulturTagJahr

Karpfsee 12 – Langes Haus
D - 83670 Bad Heilbrunn

Sitz